Даумантас
House Katsap - We do not jump.
Того самого, у которого адвокаты любят заниматься порчей материалов уголовного дела, скармливая их своим ручным депутатам. Того самого, об ужасающей судьбе которого в застенках кровавого режима (тм), уже который день верещат все рукопожатные блогеры рунета.

Распространяемые по социальным сетям «факты» из жизни мирового судьи Тверского районного суда не подтверждаются


После того как мировой судья Тверского райсуда Ольга Боровкова «посадила» на 10 суток оппозиционера Сергея Удальцова, в социальных сетях появились ее персональные данные, домашний адрес, телефон, а также биография. На поверку оказалось, что биография эта вымышленная — журналисты «Известий» проверили достоверность обнародованных данных, и оказалось, что к Боровковой они не имеют никакого отношения.

В «биографии», например, говорилось, что мировой судья Тверского районного суда Москвы в 2003 году окончила Уральский филиал Российской школы частного права, получив квалификацию магистра частного права.

Однако замдиректора Уральского филиала Константин Беляев в разговоре с «Известиями» пояснил, что учившаяся у них с 2001 по 2003 год Ольга Боровкова является «полной тезкой московской судьи», старше ее на 10 лет и работает в Магнитогорске.

Липой оказались и другие персональные данные. Ольга Боровкова не живет на Нагатинской набережной в Москве и ее отец не является известным адвокатом, который якобы пропихнул свою дочь на должность мирового судьи.


Отсюда.

@темы: политика, либерализм головного мозга