08:34 

Сногсшибательное резюме. Даже если не смотрите - почитайте.

Crisl
...и возблагодарим Господа за языковый пруд, к которому мы все спускаемся, чтобы напиться.
18.03.2010 в 03:30
Пишет Ка.Ли.:

Смоллвилль. сезон 5. основные вехи.
Для начала пробежимся по итогам четвёртого сезона. Кларк и Хлоя на северном полюсе, Лана с травмами различной степени тяжести в кукурузе с пришельцами, мистер и миссис Кент погребены под руинами собственного дома, Лекс в пещере в гордом одиночестве, так и не понявший как он в этом одиночестве оказался.

Итак, Кларк перенёсся на северный полюс и свёл знакомство с голосом своего биологического папочки. Папуля то ли при жизни уже на головушку слаб был, то ли его электронная версия сбой дала, но захотелось ему видите ли, чтобы сынок учился тому, что значит быть криптонцем. И Кларк не то, чтобы против, но рядом тушка Хлои как-то неприятно синеет, да и неплохо бы выяснить, что там с родной хатой... А папка и говорит ему, ты, малой, конечно, иди, но возвращайся до заката, а то труба.
А тем временем Лана решает заманить инопланетников, которые сразу продемонстрировали, что "Мы пришли с миром", это не про них, в криптонитовую ловушку. Эту идею ей подсказал мистер Лютер старший, который на тот момент времени как-то странно себя чувствовал и по этому поводу поганил ценный паркет в замке Лютеров, выцарапывая на нём какие-то символы. Лана облажалась (сюрприз-сюрприз!), Кларк прибежал, победил пришельцев, но к часу икс опоздал, и папаша, разобидевшись, лишил его всяческих сил. Так что начало сезона Кларк провёл в нормальном человеческом виде. И с родителями Кларка тоже всё пучком. На них правда дом упал, но разве ж кто считает. А корабль пришельцев Лекс спёр. Запасливый мужичок.
читать дальше
URL записи

@темы: Сериальное

URL
Комментарии
2010-03-18 в 10:57 

Night Angelus
Делай, что должно, и будь - что будет... ©
это гениально..я не смотрю. но написано))) шикарно)) а я думал что только режиссеры ЛОСТА курят подобное)

2010-03-18 в 17:14 

rusalk@
May the odds be ever in your favor.
:lol: :lol: :lol:

   

Life's not a song

главная