23:56 

Если бы Durarara!! был...

Относись к этому аллегорически
Вообще после просмотра 15 серии осталось немного двоякое впечатление.
1. Зря я читала спойлеры (я слабохарактерная, нужно было крепиться и не читать, а сейчас мне должно быть стыдно), ибо зная пару фишек, драма не так напряжённо смотрится.
2. Анри вообще никак. Даже зная о её роли в новеллах, как-то она не воспринимается, хотя я изначально была к ней более чем благосклонна. Но... (я не люблю это слово)


А вот если бы, Дюрара была...

... в жанре боевика, то у Селти было бы парочка супер атак, для произнесения названия которых у неё появлялся бы голос Лунная призма, призываю тебя (кажется, я мешаю Сэйлор мун и Покемонов в одну кучу). Эпическая битва Долларов и Жёлтых в конце была бы обеспечена.

... будь это комедия, то если бы Изая бросал в окно кирпич, то тот непременно приземлился бы на голову Микадо. И начиналось бы всё с того, как Шизуо просыпается в Русских суши посреди разрухи и чьих-то тел, и в течении следующего дня вспоминал бы то, что творил ночью.

... в фэнтези Орихара точно был бы вампиром, а Шизуо - несчастным проклятым рыцарем. Анри стала бы принцессой, на вроде Ильи Муромца - тридцать лет и три года в высокой башне, а потом ВНЕЗАПНО! спасает главного героя при помощи демонического меча, который ей в детстве подарила добрая фея...

... мелодрама диктует свои законы, с румянцем на щеках и прогулками рука в руке, а слово "люблю" произносилось с таким же трепетом, как и "политкорректность". В конце у всех были бы крепкие семьи и по парочке детишек. Все были бы счастливы! (с) Дом-2

... в триллере Сайка был бы маньяком убийцей, а главные герои оказались бы заперты в каком-нибудь из заброшенных зданий. Убийца бы вырезала всех одного за другим, а герои бы узнавали всякую грязь друг о друге, а потом объединились и спаслись. И кто-нибудь стопудово - Изая унёс бы в себе яйцо чужого/ампулу с вирусом/ещё какую-нибудь опасную штуковину.

... в жанре истории были бы самураи. Много. И ниндзи. Император Микадо, не уверенный в себе, но ВНЕЗАПНО! раскрывший талант полководца, и его верные приближённые воевали бы со злобными монголами, а в конце была бы эпическая битва Долларов и Жёлтых платков. Опять.

... приключения - там был бы Индиана Джонс. По-любому. Или Супермен. Погони на мотоциклах по стенам Токио, головоломки с отрубание голов и ловушки с кольями на дне ямы. Киду бы спасали изо всех неприятностей, а в конце он бы пафосно отдал жизнь за Микадо (потому что умирать надо красиво! или не умирать)


Это так, шутка юмора, чтобы мне хотелось и дальше смотреть Дюрару. А то ожидая новую серию успеваешь забыть, что было неделю назад.

@темы: Durarara!!, Юмор

URL
Комментарии
2010-04-27 в 19:02 

Б.Недодал, Esq.
Забавно, но Вы немного путаете боевик с махо-сёдзё.)))

2010-04-27 в 19:18 

Относись к этому аллегорически
Я не путаю, я утрирую) В боевиках у всех ГГ есть козырь в рукаве. Нет, даже Козырь В Рукаве! И пусть он не выкрикивает его названия, сути это не меняет (просто раньше не додумались, что так тоже можно)

URL
2010-05-17 в 20:28 

Что бы ни происходило в вашей жизни, каких бы людей вы не встретили, всё заканчивается тем, что вы сидите за компом и что-то жрете.(с)
... в жанре боевика, то у Селти было бы парочка супер атак, для произнесения названия которых у неё появлялся бы голос
Она бы печатала его, а потом давала противнику прочитать, и била :lol::lol::lol:

2010-05-20 в 23:58 

Снимаю летсриды на Mein Kampf
И кто-нибудь стопудово - Изая унёс бы в себе яйцо чужого/ампулу с вирусом/ещё какую-нибудь опасную штуковину
:lol: Точно-точно.
Весело, понравилось.

2010-05-21 в 00:36 

Относись к этому аллегорически
Законы жанра)

URL
2010-11-02 в 14:12 

По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.
Изая не унёс в себе как я понимаю в теле, а в кармане своей куртке он точно бы унёс

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Anguis in herba

главная