01:28 

Анкета №31

Angel Sanctuary ID


Кира - 6
Зафкиэль - 2

Автор - Maximus Grom

Общие
1. Увлечения
Чтение, аниме, манга, спорт, боевые искусства, написание сенрю на языке оригинала
2. Любимые книги, фильмы, аниме, музыка
Книги:большинство книг Азимова, Эдгара Берроуза. предпочитаемый жанр - научная фантастика, хорошее западное фентезти, книги по боевыи искусствам и истории боевых искусств.
Фильмы Затоичи (с Шинтаро Кацу), Одинокий волк и его ребенок1-6, Азуми, Жажда смерти 1-5, Терминатор 1-2.
Аниме и манга Берсерк, Тогари, ГТО, Мазингер Зед, Киборг 009, Тетсуван Атом, Королевская битва, Ранма 1/2, Ину-яша, Ю-Ю хакушо, Сол Итер.
3. "Девиз по жизни"
impunitas continuum affectum tribuit delinquendi - безнаказанность постоянно
поощряет преступника
4. Как обычно проводите свои будние дни? Праздники?
Работа, потом вечер с фильмом, аниме или книгой. Выходные - мелкий ремонт чего-нить плюс автопоездки и тренировки..
5. Чем вы по жизни занимаетесь? Чем бы хотели заниматься? Что нравится – не нравится в вашей работе/учебе/будущей профессии?
Наукой типа занимаюсь. В принципе конечно даже интересно, с другой стороны эти умствования по большому счету на практике навряд ли куда пригодятся.. Иногда хочется заняться чем-то более действенным, как раньше.
6. Как учились(учитесь) в школе? Какими были отношения с учителями, родителями, сверстниками?
Ну я вообще то ботан. Причем настолько ботан что в школе было скучно, поэтому часто прогуливал. Отсюда конечно и конфликты с учителями и прочие школьные неурядицы. А ну дрался редко правда.
7. Семья
Холост. Детей кажется нет.
8. Религия
Ну по работе мне необходим дзен. Окружающую среду я воспринимаю, наверноее ближе с точки зрения синтоизма.на религиозные вопросы отвечаю что я пастафарианец (в то время когда ем доширак) или буддист (когда не ем). А какая впрочем разница? учитывая что люди в основном используют религию для самооправдания или самовозвеличивания или еще для себя любимых че нить, а на богов им в общем то плевать. Вот тот же Ктетцалькоатль - все возражал против человечих жертвориношений а только стоило ему отчалить, так чразу в честь него потрошить человечинку начали.
9. Общественная жизнь
Отсутствует. Я лучше в тиши и покое с анимешкой кофейку попью или почитаю, чем заниматся непонятно чем бесполезным.
10. Дружба
Это когда кому-то доверяешь на все 100%. Но так как я никому сейчас на эту величину не доверяю, то и друзей в этим месте у меня не обнаруживается. Знакомых и коллег оно куча целая и даже больше, но это не друзья, а подменять понятия я не склонен.
11. Одиночество
Текущее состояние. на самом деле весьма паршивое. Но с другой стороны куча посторонних снующеих туда сюда и мешающих работать - еще хуже. Поэтому делаю вид, что одиночество меня очень даже устраивает.
12. Любовь
Бывает разная. Бывает ай, бывает кой, бывает к друзьям, вещам, картинам (ну хоть с ними-то сексом не занимаются?) короче весьма разнообразное. По мне самое такое это любовь к женщине причем основное это все таки ай, а кой есмь токмо ее физиологическое воплощение, порожденное инстинктами. Ну впрочем сейчас таких женщин уже не делают, так что о любви остается только вспоминать...
13. Враги
Куча их. В частности это те, которые лишили меня нормальной жизни, а так же те, кто посягают на тех, кого я уважаю.
14. Привычки
Алкоголь, чесание носа, еда палочками вместо вилок.
15. Планы на ближайшее будущее
Сбросить 10 килограмм и нарастить кубики
16. Планы на отдаленное будущее
понятия не имею. У меня близорукость.
17. За что готовы сражаться?
За своих, за свои идеалы, з-а то, что считаю правильным, ради мести.
18. Жизнь
Я не знаю что это, может это чудо, может это ад, может это испытание, может это второй шанс, может это что-то еще... не знаю..
19. Оружие. Каким оружием бы хотели владеть?
Парные короткие мечи, парные дубинки, парные тонфа, Но впрочем щит и меч классические тоже не помешают. ну и эспардон тоже. (хотя куда мне это все вешать, если одновременно все таскать???)
20. Доверчивы ли вы?
Нет, это излечилось долгом опытом общения.
21. Часто ли вы показываете свои эмоции? И вообще, какое чувство наиболее свойственно Вам в эмоциональном плане?
нет, сейчас не показываю эмоций хотя раньше вывести меня до состояния кипения было гораздо легче. Теперь кипит все внутри а снаружи можно даже действовать по принципу "улыбаемся и машем, улыбаемся и машем". А вот не вскипать на раздражители внутренне, когда я ничего не могу поделать с этими раздражителями у меня все еще очень плохо получается. Все равно хочется дать кому нить с разворота ногой в морду. (хотя на самом то деле это очень неэффективный удар для балерин). Ну и действительно самая часто испытываемая эмоция это гнев или агрессия.
22. Верите гороскопам, приметам, гаданиям, пророчествам?
всяким массовым гороскопами и прочим газетным бредням не верю. но у меня есть свои индивидуальные набор примет которые часто сбываются.
23. Как определяется жизнь человека: полностью зависит от него самого или еще от каких-то факторов, людей, судьбы?Жизнь это бег по лезвию бритвы между предначертанным кармой и собственными решениями человека.
24. Как относитесь к ненормальному? Что вообще считаете ненормальным?
Ну скажем если человек пришел на работу в национальном костюме масаев, смешал чай с кофе и выпил, это просто эксцентричность. Если он эту богопротивную смесь сует другим и пишет про других яойные фанфики, то этот человек- ненормальный.
25. Какими бы сверхъестественными способностями хотели бы обладать?
Суперсила, телепортация, телепатия, телекенез. Ну на первое время этого хватит наверное...
26. Какие качества вас привлекают и отталкивают в людях?
Привлекают: Доброта, честность, честь, умение создавать не разрушая, интеллект
Отталкивают:Алчность, двуличность, похоть, подхалимство, стремление все во круг себе обосрать,
27. Кого, в какой ситуации и за что могли бы убить?
Ну в случае самообороны или обороны того кого мне надо охранять, в случае открытого и неприкрытого нападения.
28. Вам сложно просить о помощи? К кому обратитесь с подобной просьбой, если что?
Сложно. Так что наверное просить не очень получится, буду сам ковырятся как нить.
29. Ваш друг в трудной ситуации. Ваши действия, мысли, чувства
Постараюсь узнать как можно больше информации и если случившееся не его прямая вина, то буду думать как помочь.
30. Предвещается конец света… Кстати, ваши мысли по поводу 2012? Что это для вас: Апокалипсис, Олимпиада/ Евро 2012, просто день или еще что-то?
Конец света будет почти точно - в 1012году в евросоюзе собираются запретить лампы накаливания. А вот насчет апокалипсиса пока ничего не понятно. Собственно я пока даже не понял как именно мн еотносится к этому апокалипсису. С одной стороны это очень неприятная и неэкологически чистая штука. С другой стороны люди на него прямо напрашиваются. С третьей стороны мне лично как то его устраивать совсем неохота.
31. Ведущий, ведомый, автоном? Способны ли воодушевлять людей, вести за собой, увлечь их чем-то? Кто в вашем понимании лидер? Идеальный правитель? Легко ли вам подчинятся и исполнять указания?
Вообще-то сейчас автоном, хотя время от времени приходится по профессии быть и лидером. Ну правда вместо вооздушевления чаще получается большая ржака, но немного позитива тоже лучше чем совсем ничего.
32. На что готовы ради достижения своего? Как обычно добиваетесь своего?
На много что касается только моих личных затрат. Могу десятилетиями биться лбом об одну и ту же стену пока лоб не разобъется или результат не получтся. Но это если дело того стоит, маловажные дела могу и забросить за ненадобностью. Ну и все таки добиваться предпочитаю прямолинейно а то всякие современные интриги, выкрутасы, подхалимства и прочее мне не нравятся. Ну я кончено могу зайти с тыла и применить нестандартное решение проблемы но современные коробко- и бутылковтирательные способы решения людьми своих проблем мне претят.
33. Война
Пожары разрушения, кровь трупы кишки. те кто на ней не был особенно считают, что это круто и весело, но война это все таки штука серьезная. К тому же люди войнами слишком увлекаются - видимо это из за их страсти к всеобщему разрушению. Хотя иногда насилие бывает единственным способом остановить того кто начал это насилие первым. И тогда надо действовать так чтоб у агрессора отбить охотку быковать надолго .А так я пацифист..
34. Ради чего вы готовы принести себя в жертву (если вообще готовы)? А принести в жертву кого-то другого? Как относитесь к тем, кто часто жертвует собой ради других?
Себя - да, ради своих друзей, ради своих целей. насчет принесения в жертву других - друзей приносить никуда не согласен. принести в жертву врагов - вполне могу. А вообще жертвование собой ради других это конечно героизм, но только если эта жертва будет не напрасной и реально спасет кого то или послужи достижению цели, а иначе героизм превращается в дебилизм.
35. Что бы хотели изменить в этом мире? В себе?
Людей. В себе? Ну наверное физические характеристики прокачать.
36. Самое необходимое в жизни
Друзья. Причем реальные а не то что за них выдается через обманы и самообманы.
37. Самое приятное воспоминание. А что, наоборот, хотели бы не вспоминать
Любимая женщина. Кишки давленые.
38. Что еще хотите рассказать о себе? На Ваше усмотрение
Ну вы принципе ничего особенного. Типичный спивающийся от безделия тупеющий интеллектуал... А на самом деле я - БЭТМАН!!!!!!!!!!!! (с)
Канон:
1. Любимый момент в каноне
Когда Сецуне в процессе самоубийство чаек в морду прилетел.
2. Что вообще думаете про Angel Sanctuary? Что нравится, а что нет?
Хорошая манга с качественной рисовкой и сюжетом. Вообще моя первая манга кстати...
3. Любимые персонажи
Разиэль, Анаэль, Микаэль, Уриэль, Абаддон
4. Не любимые персонажи
Севи, Росиэль, Дубиэль.
5. На чьей стороне?
На своей.
6. По Чернышевскому: Кто виноват? Что делать?
криворукие недоучки. Надеть маску и каску и пойти спасать мир во имя Луны.
7. Какой момент в каноне хотели бы изменить?
наверное ничего, иначе это не было бы каноном.
8. Как считаете, кто из героев действует наиболее
- правильно
Анаэль
- разумно
Никто
-эгоистично
Почти все
-красиво
Аракуне
-естественно
Мунлили
-непонятно (необьянимо)
Катан
запись создана: 19.06.2011 в 00:13

@темы: закрыта, Кира Сакуя

URL
Комментарии
2011-06-24 в 14:00 

murmaider
What woman doesn't have an axe?
Практически вся анкета намекает, что хозяин - Кира Сакуя.
читать дальше

2011-06-24 в 23:29 

mikomijade
May the Force Be With You!
поддерживаю - Кира Сакуя, с одной стороны разгильдяй и стремится к тому чтобы быть поплохишее, а с другой, готов на все, ради тех, кто с ним.

2011-06-25 в 01:20 

Девушка Шредингера
Chaos, panic and disorder. My work here is done (c)
Кира - 2
Голоса за Киру принимаются только с обоснуем

2011-06-25 в 01:30 

mikomijade
May the Force Be With You!
Laertes. дык разве этого обоснуя мало??????

2011-06-25 в 04:49 

Девушка Шредингера
Chaos, panic and disorder. My work here is done (c)
mikomijade, так я же засчитала ваш голос

2011-06-25 в 13:33 

mikomijade
May the Force Be With You!
Laertes. поняла)))) сори, просто здесь пока что только 2 голоса и поя обоснуйка вместилась только в одно предложение, потому я и подумала, что это обо мне)))))

2011-07-21 в 15:31 

Silent God
Do you believe that I am still here? Am I alive?
Я тоже тыкну в симбиоз Киры и Нанацусайи в быту. (до означенных событий с мессией)
и добавлю вариант Зафкиэля (оно же Зафикель, чтобы никого не обидеть)

За обоих говорит почти вся анкета. Больше за Киру, в силу пофигистичности и спивания (не в буквальном смысле). За второго дзен и прочие философские радости жизни.

Вообще складывается впечатление такого бывалого вояки, которому все надоело. В нужный момент он, конечно, скинет деловой костюмчик (футболку-джинсы-свитерочек нужное подчеркнуть), переоденется в боевой костюмчик и пойдет планомерно спасать мир от гадов. А пока не пришло время - он сидит и стебет с друзьями под чаек/кофе/пиво/сигареты/кому как ближе происходящую ситуацию.

Очень втемной кажется ситуация "ну, тут скоро будет ж.., а пока мы едем в токийский Диснейленд" (простите за неточность цитаты).

А вообще, автор, я Вас уже уважаю.

2011-07-21 в 15:49 

Девушка Шредингера
Chaos, panic and disorder. My work here is done (c)
Кира - 3
Зафкиэль - 1

Голоса за Киру принимаются только с обоснуем

2011-07-24 в 05:04 

D-r Zlo
я убил зверя под баобабом
Кира Сакуйя.
безнаказанность постоянно поощряет преступника
Одиночество
Текущее состояние. на самом деле весьма паршивое. Но с другой стороны куча посторонних снующеих туда сюда и мешающих работать - еще хуже. Поэтому делаю вид, что одиночество меня очень даже устраивает.
12. Любовь
Бывает разная. Бывает ай, бывает кой, бывает к друзьям, вещам, картинам (ну хоть с ними-то сексом не занимаются?) короче весьма разнообразное. По мне самое такое это любовь к женщине причем основное это все таки ай, а кой есмь токмо ее физиологическое воплощение, порожденное инстинктами. Ну впрочем сейчас таких женщин уже не делают, так что о любви остается только вспоминать...

10. Дружба
Это когда кому-то доверяешь на все 100%. Но так как я никому сейчас на эту величину не доверяю, то и друзей в этим месте у меня не обнаруживается. Знакомых и коллег оно куча целая и даже больше, но это не друзья, а подменять понятия я не склонен.

а что готовы сражаться?
За своих, за свои идеалы, з-а то, что считаю правильным, ради мести.
18. Жизнь
Я не знаю что это, может это чудо, может это ад, может это испытание, может это второй шанс, может это что-то еще... не знаю..

Часто ли вы показываете свои эмоции? И вообще, какое чувство наиболее свойственно Вам в эмоциональном плане?
нет, сейчас не показываю эмоций хотя раньше вывести меня до состояния кипения было гораздо легче. Теперь кипит все внутри а снаружи можно даже действовать по принципу "улыбаемся и машем, улыбаемся и машем". А вот не вскипать на раздражители внутренне, когда я ничего не могу поделать с этими раздражителями у меня все еще очень плохо получается. Все равно хочется дать кому нить с разворота ногой в морду. (хотя на самом то деле это очень неэффективный удар для балерин). Ну и действительно самая часто испытываемая эмоция это гнев или агрессия.

Война
Пожары разрушения, кровь трупы кишки. те кто на ней не был особенно считают, что это круто и весело, но война это все таки штука серьезная. К тому же люди войнами слишком увлекаются - видимо это из за их страсти к всеобщему разрушению. Хотя иногда насилие бывает единственным способом остановить того кто начал это насилие первым. И тогда надо действовать так чтоб у агрессора отбить охотку быковать надолго .А так я пацифист..

2011-08-17 в 00:57 

Rian al Lair
Микросхемы стерпят все, а сломаться может каждый.
Не буду оригинальничать - Кира
Сдержанный, несколько отстраненный. Ботан, но не прилежный ученик. Конфликты в школе, но не откровенное хулиганство.
Фраза "детей кажется нет" сразила наповал и напомнила, что Кира признавался отцу в беспорядочных связях хд
Кроме того, автор считает трагедии/войны/разрушения чем-то само собой разумеющимся, что опять же близко бунтарскому духу Киры

2011-08-17 в 13:58 

Девушка Шредингера
Chaos, panic and disorder. My work here is done (c)
Кира - 5
Зафкиэль - 1
Голоса за Киру принимаются только с обоснуем

2011-10-16 в 11:45 

OrkinuS
Моя психика...Ее нет.(с)
Кира ибо эгоист
Ну в случае самообороны или обороны того кого мне надо охранять, в случае открытого и неприкрытого нападения.

2012-01-20 в 17:17 

Chieri Akita
Зима была тяжела, а ты все же выжила, хоть не знаешь, зачем жила, почему-то всех победила и все смогла (с) Полозкова
Зафкиэль. обоснуй нужен?

2012-02-09 в 01:14 

Девушка Шредингера
Chaos, panic and disorder. My work here is done (c)
Кира - 6
Зафкиэль - 2

Анкета закрыта!

2012-02-26 в 17:14 

Я, Франкенштейн
я бешеный, я помешанный, я маньяяяяяк!
Спасибо. Весьма неожиданный результат. :evil: А штамп будет?

2012-02-26 в 23:43 

Девушка Шредингера
Chaos, panic and disorder. My work here is done (c)
Maximus Grom, ,будет! :D

2012-03-03 в 23:35 

мдхн
Life is not as easy as you think - it's as easy as I think.
Штампик. Извините, что так долго =(



     

Angel Sanctuary ID

главная