Визас

Дата регистрации: 07 марта 2006
Возраст: 35 лет
ID: 183353
Контакты:

Началось все с того, что однажды в далекой-предалекой галактике жил был один страшный кекс, Дарт Нигилус. Он разорял и опустошал миры, чтобы удовлетворить свой ненасытный аппетит могущества. На борту флагмана его флота, на "Опустошителе", он собрал команду, которую он Силой превратил в рабов, беспрепятсвенно выполняющих его указания.
Одной из таких рабов была Визас Марр, девушка-миралука с планеты Катарр, уничтоженной Нигилусом. Владыка Ситх дал ей задание найти и доставить к нему Джедая-Изгнанника, чтобы Нигилус поглотил его силы. Однако Джедай-Изгнанник разрушил узы Визас с Владыкой, и миралука обернулась против своего мастера. Вместе с Изгоем и Мандалором, она победила Нигилуса на мостике его флагмана. Изгнанник убил Лорда Ситхов, чтобы освободить Визас. После смерти, его тело растворилось в ауре энергии тёмной стороны Силы.
Что случилось с Нигилусом после исчезновения, неизвестно. Тайну своего происхождения он унёс с собой в могилу, даже после того как Визас сняла с него маску. Визас, которая могла видеть всё окружающее только через Силу, сказала, что на его лице она видела тысячи планет-кладбищ и бесконечную ненависть и голод.
Также следует сказать, что за время своего пребывания с Визас Марр, он ни разу не произнёс нормальных слов, издавая лишь некоторые звуки (голос Истинных Ситхов). Однако Визас понимала его, также как и он понимал её Бэйсик.

Кино: Фантастика, Фэнтези
Дополнительные интересы: FRPG, KOtOR, Morrovind, Oblivion, RPG, Star Wars