katrina_tao

Дата регистрации: 25 февраля 2006
Возраст: 35 лет
ID: 178287
Контакты:

обнимаю небеса...
Дневник ведется с: 25.02.2006
Добавить в избранное | Альбом


Прежде всего расскажу о тех, кого я фангерлю - это группа Musical Academy, а именно: Мачида Шинго *лидер группы*, Йонехана Тсуеши, Акияма Джун и Яра Томоюки.



Кохара Юки - 21 мая 1980
Мачида Шинго - 25 марта 1981
Йонехана Тсуеши - 5 октября 1982
Акияма Джун - 4 июня 1980
Яра Томоюки - 1 февраля 1983


Теперь вкратце расскажу о себе:
Мой ичибан, Мачида Шинго, лидер группы Musical Academy. Сейчас я слежу за его сольными работами. За остальными участниками группы я слежу по мере сил, возможности и наличия информации о них.
Так же я увлекаюсь творчеством актеров современного японского театра, особенно тех, с кем я имела честь общаться лично. Это Онодера Джо, Ооба Татсуя и Курануки Масахиро. Моя любимая японская актриса Акияма Ариса-сан так же играет в театре.

Кроме этого я увлекаюсь попсой. Китайской^^ Этому увлечению уже больше десяти лет, некоторых китайских исполнителей я трепетно и нежно люблю, поэтому всегда готова поговорить и об этом.

За информацией сюда можно не ходить, её здесь немного. Этот дневник фанатский, но достаточно личный. Здесь я общаюсь с теми, кого знаю достаточно долго, но новым лицам, особенно интересующимся тем же, чем и я, вход открыт. Я не страшная и не кусаюсь, но негативные отзывы о тех, к кому моё отношение превосходит обычный интерес, не приемлю. В этом случае можно просто ограничиться пафосным молчанием^^ Тем не менее, я буду рада, если что-то из того, что нравится мне, кого-то заинтересует. Так что, даже если вы не увлечены театральными актерами, не пугайтесь. Я постараюсь не давать вам свою траву, а места, где я собираю информацию о них, все равно закрыты для простых смертных. По крайней мере, пока закрыты^^

А если говорить лично обо мне... я человек эмоциональный и увлекающийся. Я очень люблю свое личное пространство и не готова пускать в него всех. Пооэтому, если вы случайно зайдете сюда и захотите общения со мной, напишите умыл. Тогда я буду знать, что вы морально готовы к той любви, о которой я пишу.
Заранее спасибо за понимание. Я в вас верю)